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Ingrédients

Préparation

1

Mettez tous les ingrédients (sauf le dindon) dans un bol pour le mélange d’épices à frotter.

2

Frottez-en généreusement toute la surface des poitrines de dindon.

3

Faites griller les poitrines à feu assez vif jusqu’à ce que le thermomètre à lecture instantané indique 170 oF (77 oC).

4

Retirez-les du feu et placez-les sur la planche à découper. Laissez-les reposer 5 minutes. Tranchez-les et servez-les avec des pommes de terre au four et d’autres légumes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mettez tous les ingrédients (sauf le dindon) dans un bol pour le mélange d’épices à frotter.

2

Frottez-en généreusement toute la surface des poitrines de dindon.

3

Faites griller les poitrines à feu assez vif jusqu’à ce que le thermomètre à lecture instantané indique 170 oF (77 oC).

4

Retirez-les du feu et placez-les sur la planche à découper. Laissez-les reposer 5 minutes. Tranchez-les et servez-les avec des pommes de terre au four et d’autres légumes.

Poitrines de dindon frottées aux épices à la marocaine