Partager
Vote
Portions4 portions

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l’huile dans une grande poêle.

2

Y faire sauter le dindon jusqu’à ce que brun doré. Saler et poivrer.

3

Ajouter les épinards, couvrir et cuire à la vapeur jusqu’à ce que les épinards soient fanés.

4

Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients incluant la vinaigrette et mélanger délicatement.

5

Ajouter la préparation de pâtes avec le dindon et remuer. Décorer d’olives noires, si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer l’huile dans une grande poêle.

2

Y faire sauter le dindon jusqu’à ce que brun doré. Saler et poivrer.

3

Ajouter les épinards, couvrir et cuire à la vapeur jusqu’à ce que les épinards soient fanés.

4

Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients incluant la vinaigrette et mélanger délicatement.

5

Ajouter la préparation de pâtes avec le dindon et remuer. Décorer d’olives noires, si désiré.

Dindon et pâtes à la poêle