Ingrédients
Préparation
Dans un petit bol, mélanger l’eau, la sauce soya, la cassonade, la fécule de maïs, le gingembre moulu, l’huile de sésame et les flocons de piment à l’aide d’un fouet. Réserver.
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Ajouter les tranches minces de poitrine de dinde et assaisonner de poivre moulu. Continuer de cuire les morceaux de poitrine en les remuant jusqu’à ce qu’ils ne soient plus rosés, ce qui devrait prendre environ 5 minutes.
Ajouter l’oignon et l’ail, puis poursuivre la cuisson en remuant jusqu’à ce que l’oignon soit translucide (environ 2 minutes). Ajouter les bouquets de brocoli et les morceaux de poivron rouge.
Poursuivre la cuisson des légumes pendant 2 à 3 minutes avant d’ajouter le mélange de sauce. Ajouter la sauce et continuer de remuer jusqu’à ce qu’elle bouille et épaississe, ce qui peut prendre jusqu’à 5 minutes.
Servir immédiatement sur du riz chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un petit bol, mélanger l’eau, la sauce soya, la cassonade, la fécule de maïs, le gingembre moulu, l’huile de sésame et les flocons de piment à l’aide d’un fouet. Réserver.
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Ajouter les tranches minces de poitrine de dinde et assaisonner de poivre moulu. Continuer de cuire les morceaux de poitrine en les remuant jusqu’à ce qu’ils ne soient plus rosés, ce qui devrait prendre environ 5 minutes.
Ajouter l’oignon et l’ail, puis poursuivre la cuisson en remuant jusqu’à ce que l’oignon soit translucide (environ 2 minutes). Ajouter les bouquets de brocoli et les morceaux de poivron rouge.
Poursuivre la cuisson des légumes pendant 2 à 3 minutes avant d’ajouter le mélange de sauce. Ajouter la sauce et continuer de remuer jusqu’à ce qu’elle bouille et épaississe, ce qui peut prendre jusqu’à 5 minutes.
Servir immédiatement sur du riz chaud.