Ingrédients
Préparation
Préchauffez le gril du barbecue à fort.
Auparavant vous aurez mélangé l’huile d’olive, le vinaigre, les fines herbes, l’ail, l’échalote, le sel et le poivre dans un saladier et recouvert avec soin les morceaux de dindon de ce mélange que vous aurez laissé au réfrigérateur jusqu’à 24 heures avant de les faire griller.
Fermez une des sections du barbecue, de préférence celle du milieu si vous avez 3 sections.
Placez les cuisses et pilons de dindon directement sur cette section du gril pour qu’ils cuisent à chaleur indirecte, en laissant les autres sections à fort.
Enveloppez lâchement la poitrine désossée et sans peau dans du papier sulfurisé ou aluminium et mettez-la directement sur la même partie du gril. Faites cuire avec le couvercle du barbecue rabattu. Retournez une fois les pilons et cuisses après 30 minutes de cuisson.
Les morceaux seront prêts en 45-60 minutes ou lorsque le thermomètre numérique indiquera 170 F (77 C).
Laissez-les reposer, en les recouvrant d’une feuille de papier aluminium formant une tente, dans un endroit chaud 15-20 minutes avant de les découper.
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Fermez une des sections du barbecue, de préférence celle du milieu si vous avez 3 sections.
Placez les cuisses et pilons de dindon directement sur cette section du gril pour qu’ils cuisent à chaleur indirecte, en laissant les autres sections à fort.
Enveloppez lâchement la poitrine désossée et sans peau dans du papier sulfurisé ou aluminium et mettez-la directement sur la même partie du gril. Faites cuire avec le couvercle du barbecue rabattu. Retournez une fois les pilons et cuisses après 30 minutes de cuisson.
Les morceaux seront prêts en 45-60 minutes ou lorsque le thermomètre numérique indiquera 170 F (77 C).
Laissez-les reposer, en les recouvrant d’une feuille de papier aluminium formant une tente, dans un endroit chaud 15-20 minutes avant de les découper.