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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson35 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Verser tous les ingrédients dans le mélangeur. Réduire tous les ingrédients solides en purée et les incorporer à la sauce. C’est tout, votre marinade est faite!

2

Faire mariner votre dindon, si possible une nuit. Sinon le plus longtemps possible, mais une demi-heure peut faire l’affaire.

3

Sortir le dindon de la marinade à l’aide d’une cuillère à rainures. Verser la marinade dans une casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à petit bouillon 20 minutes. Vous aurez ainsi une sauce délicieuse pour vos brochettes.

4

Enfiler la viande et les légumes sur les brochettes.

5

Préchauffer le barbecue à fort. Disposer dessus les brochettes, baisser à moyen et refermer le couvercle. Laisser griller 4 à 6 minutes, puis retourner les brochettes et continuer à cuire 4 à 6 autres minutes ou jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit.

6

Servir avec la sauce obtenue en réduisant la marinade à laquelle vous avez ajouté la coriandre fraîche et les limes. Nous adorons servir ces brochettes sur du quinoa. Bon appétit!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Verser tous les ingrédients dans le mélangeur. Réduire tous les ingrédients solides en purée et les incorporer à la sauce. C’est tout, votre marinade est faite!

2

Faire mariner votre dindon, si possible une nuit. Sinon le plus longtemps possible, mais une demi-heure peut faire l’affaire.

3

Sortir le dindon de la marinade à l’aide d’une cuillère à rainures. Verser la marinade dans une casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à petit bouillon 20 minutes. Vous aurez ainsi une sauce délicieuse pour vos brochettes.

4

Enfiler la viande et les légumes sur les brochettes.

5

Préchauffer le barbecue à fort. Disposer dessus les brochettes, baisser à moyen et refermer le couvercle. Laisser griller 4 à 6 minutes, puis retourner les brochettes et continuer à cuire 4 à 6 autres minutes ou jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit.

6

Servir avec la sauce obtenue en réduisant la marinade à laquelle vous avez ajouté la coriandre fraîche et les limes. Nous adorons servir ces brochettes sur du quinoa. Bon appétit!

Brochettes de dindon à la noix de coco et à la lime