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Portions4 portions
Préparation20 hCuisson21 hTemps total1 jour 17 h

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger les ingrédients pour la sauce dans une petite casserole et porter à ebullition. Laisser mijoter à feu moyen 10 minutes.

2

Nettoyer et couper les pommes de terre en dés et bouillir pendant 5 minutes. Entretemps, préparer les autres légumes et attendre que la sauce finisse de cuire. Verser les pommes de terre dans une passoire et laisser jusqu’à en avoir besoin.

3

Dans un petit saladier, fondre le beurre. Ajouter la sauge, le thym, le persil et le jus d’orange et bien mélanger. Reserver.

4

Préchauffer le barbecue à moyen-fort.

5

Déchirer une longueur de 18 pouces environ ou plus de papier aluminium. Poser le papier aluminium sur le plan de travail et déposer au centre les morceaux de dindon. Recouvrir de légumes : courge musquée, poivron rouge et vert, pommes de terre et champignons. Parsemer avec de l’ail émincé, verser dessus le beurre aromatisé et 1 cuillère à thé d’huile. Badigeonneravec la sauce barbecue. Pour fermer le paquet, prendre les deux bords les plus éloignés du papier aluminium et maintenir au-dessus du mélange dindon-légumes. Rouler vers le bas en serrant jusqu’au mélange. Replier les côtés vers l’intérieur et placer le paquet sur le barbecue.

6

Cuire à peu près 20 minutes. Au bout de 10 minutes, badigeonner à nouveau avec la sauce barbecue et tourner le paquet d’une demi-rotation. Servir avec la sauce barbecue à part.

7

Bon appétit!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger les ingrédients pour la sauce dans une petite casserole et porter à ebullition. Laisser mijoter à feu moyen 10 minutes.

2

Nettoyer et couper les pommes de terre en dés et bouillir pendant 5 minutes. Entretemps, préparer les autres légumes et attendre que la sauce finisse de cuire. Verser les pommes de terre dans une passoire et laisser jusqu’à en avoir besoin.

3

Dans un petit saladier, fondre le beurre. Ajouter la sauge, le thym, le persil et le jus d’orange et bien mélanger. Reserver.

4

Préchauffer le barbecue à moyen-fort.

5

Déchirer une longueur de 18 pouces environ ou plus de papier aluminium. Poser le papier aluminium sur le plan de travail et déposer au centre les morceaux de dindon. Recouvrir de légumes : courge musquée, poivron rouge et vert, pommes de terre et champignons. Parsemer avec de l’ail émincé, verser dessus le beurre aromatisé et 1 cuillère à thé d’huile. Badigeonneravec la sauce barbecue. Pour fermer le paquet, prendre les deux bords les plus éloignés du papier aluminium et maintenir au-dessus du mélange dindon-légumes. Rouler vers le bas en serrant jusqu’au mélange. Replier les côtés vers l’intérieur et placer le paquet sur le barbecue.

6

Cuire à peu près 20 minutes. Au bout de 10 minutes, badigeonner à nouveau avec la sauce barbecue et tourner le paquet d’une demi-rotation. Servir avec la sauce barbecue à part.

7

Bon appétit!

Paquet de dindon sauce barbecue aux canneberges