Ingrédients
Préparation
Hachez grossièrement dans un robot ou un mélangeur tous les ingrédients du pesto, sauf l’huile d’olive.
Ajouté l’huile d’olive et continuez à mélanger jusqu’à obtention d’un mélange onctueux.
Réservez.
Salez et poivrez copieusement les escalopes de dindon des deux côtés.
Vaporisez un gril avec de l’aérosol de cuisson et faites-le chauffer à feu moyen-fort. Faites griller les escalopes 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
Servez-les après les avoir parsemées de pesto au chou frisé et aux noix et garnies de quelques noix.
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Ajouté l’huile d’olive et continuez à mélanger jusqu’à obtention d’un mélange onctueux.
Réservez.
Salez et poivrez copieusement les escalopes de dindon des deux côtés.
Vaporisez un gril avec de l’aérosol de cuisson et faites-le chauffer à feu moyen-fort. Faites griller les escalopes 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
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