Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 425°F
Rouler la pâte à pizza avec la farine jusqu'à l'épaisseur souhaitée. Vous pouvez faire une seule grosse pizza ou en faire quelques petites.
Mettre sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Badigeonner légèrement d'huile d'olive et ajouter une pincée de sel.
Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à coloration.
Chauffer une poêle à feu moyen élevé. Rôtir la chapelure 3-4 minutes jusqu'à coloration. Retirer de la casserole.
Saler et poivrer tranches de dindon. Ajouter un filet d'huile dans la poêle.
Cuire les tranches de dindon 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la sauce César. Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau pour assouplir la sauce.
Mélanger la sauce avec la laitue. Saler et poivrer au goût.
Garnir les pains plats avec la laitue, les tranches de dindon et le panko.
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Mettre sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Badigeonner légèrement d'huile d'olive et ajouter une pincée de sel.
Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à coloration.
Chauffer une poêle à feu moyen élevé. Rôtir la chapelure 3-4 minutes jusqu'à coloration. Retirer de la casserole.
Saler et poivrer tranches de dindon. Ajouter un filet d'huile dans la poêle.
Cuire les tranches de dindon 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la sauce César. Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau pour assouplir la sauce.
Mélanger la sauce avec la laitue. Saler et poivrer au goût.
Garnir les pains plats avec la laitue, les tranches de dindon et le panko.