Ingrédients
Préparation
Dans un bol à mélanger, combiner les épices et l’huile d’avocat et faire mariner les poitrines de dindon le plus longtemps possible.
Préchauffer le BBQ.
Dans un autre bol, préparer la salsa. Combiner les pêches hachées, l’oignon, l’ail et le jus de lime. Saler et poivrer, au goût.
Faire griller le dindon sur le BBQ à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit cuit et atteigne une température interne de 165 degrés F.
Trancher les poitrines de dindon et déposer au centre des tortillas. Garnir de laitue, de salsa aux pêches, de tranches d’avocat et de coriandre, si désiré.
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Préchauffer le BBQ.
Dans un autre bol, préparer la salsa. Combiner les pêches hachées, l’oignon, l’ail et le jus de lime. Saler et poivrer, au goût.
Faire griller le dindon sur le BBQ à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit cuit et atteigne une température interne de 165 degrés F.
Trancher les poitrines de dindon et déposer au centre des tortillas. Garnir de laitue, de salsa aux pêches, de tranches d’avocat et de coriandre, si désiré.