Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un contenant hermétique, préparer les éléments de la saumure. Déposer les filets de dindon et laisser saumurer 30 minutes au réfrigérateur.

2

Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la marinade pour le dindon. Réserver. Couper les légumes et laisser mariner de 30 à 60 minutes.

3

Préchauffer le BBQ. Sur une grille huilée du barbecue, faire cuire les filets de dindon à feu direct avec une température de 400 F (200 C) pendant 15 minutes. Retourner à mi-cuisson. Terminer la cuisson à feu indirect pendant 5 minutes. Pour les volailles, il est important de vérifier que la température interne du dindon atteigne 165 F (74 C).

4

Les légumes se cuisent plus rapidement pendant une dizaine de minutes.

5

Servir les filets de poitrine de dindon avec la salade de légumes grillés et de la burrata. Garnir de feuilles de basilic.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un contenant hermétique, préparer les éléments de la saumure. Déposer les filets de dindon et laisser saumurer 30 minutes au réfrigérateur.

2

Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la marinade pour le dindon. Réserver. Couper les légumes et laisser mariner de 30 à 60 minutes.

3

Préchauffer le BBQ. Sur une grille huilée du barbecue, faire cuire les filets de dindon à feu direct avec une température de 400 F (200 C) pendant 15 minutes. Retourner à mi-cuisson. Terminer la cuisson à feu indirect pendant 5 minutes. Pour les volailles, il est important de vérifier que la température interne du dindon atteigne 165 F (74 C).

4

Les légumes se cuisent plus rapidement pendant une dizaine de minutes.

5

Servir les filets de poitrine de dindon avec la salade de légumes grillés et de la burrata. Garnir de feuilles de basilic.

Salade d’aubergines grillées au BBQ, burrata et filets de poitrine de dindon à l’italienne