Ingrédients
Préparation
Déposer chaque tortilla sur une planche à découper et étendre une mince couche de vinaigrette ranch (environ 1 c. à thé). (Si vous préparez la version adulte, étalez le pesto de tomates séchées sur la vinaigrette ranch).
Mettre deux tranches de poitrine de dindon sur la tortilla.
Ajouter le fromage et la laitue.
Replier les côtés de la tortilla (de gauche à droite), puis bien enrouler tous les ingrédients dans la tortilla.
Trancher en roulades de 2 pouces et déguster!
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Déposer chaque tortilla sur une planche à découper et étendre une mince couche de vinaigrette ranch (environ 1 c. à thé). (Si vous préparez la version adulte, étalez le pesto de tomates séchées sur la vinaigrette ranch).
Mettre deux tranches de poitrine de dindon sur la tortilla.
Ajouter le fromage et la laitue.
Replier les côtés de la tortilla (de gauche à droite), puis bien enrouler tous les ingrédients dans la tortilla.
Trancher en roulades de 2 pouces et déguster!