Ingrédients
Préparation
Préchauffer le gril à feu moyen (175 °C | 350 °F).
Combiner le dindon, l’ail, l’aneth, les olives, le feta, le jus de citron et la chapelure, et mélanger uniformément.
Ajouter les blancs d’œuf et mélanger.
Façonner 4 à 6 galettes d’environ 1,3 cm (1/2 po) d’épaisseur.
Badigeonner les galettes d’huile et griller directement environ 8 minutes de chaque côté à feu moyen jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande indique 77 °C (170 °F). Accompagner de pain pita et de tzatziki.
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Combiner le dindon, l’ail, l’aneth, les olives, le feta, le jus de citron et la chapelure, et mélanger uniformément.
Ajouter les blancs d’œuf et mélanger.
Façonner 4 à 6 galettes d’environ 1,3 cm (1/2 po) d’épaisseur.
Badigeonner les galettes d’huile et griller directement environ 8 minutes de chaque côté à feu moyen jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande indique 77 °C (170 °F). Accompagner de pain pita et de tzatziki.