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Portions5 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé (190 °C | 375 °F).

2

Combiner le maïs, les oignons verts, le bacon, le fromage, le beurre, la coriandre, le sel et le poivre.

3

Découper une grande poche sur le dessus de la poitrine de dindon.

4

Déposer la poitrine sur un papier d’aluminium ou une assiette à tarte. Placer le mélange de maïs dans la poche.

5

Mettre la poitrine sur le barbecue à chaleur indirecte. Cuire environ 45 minutes. Le dindon est entièrement cuit lorsque la température interne atteint 77 °C (170 °F).

6

Laisser reposer de 10 à 15 minutes avant de trancher.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé (190 °C | 375 °F).

2

Combiner le maïs, les oignons verts, le bacon, le fromage, le beurre, la coriandre, le sel et le poivre.

3

Découper une grande poche sur le dessus de la poitrine de dindon.

4

Déposer la poitrine sur un papier d’aluminium ou une assiette à tarte. Placer le mélange de maïs dans la poche.

5

Mettre la poitrine sur le barbecue à chaleur indirecte. Cuire environ 45 minutes. Le dindon est entièrement cuit lorsque la température interne atteint 77 °C (170 °F).

6

Laisser reposer de 10 à 15 minutes avant de trancher.

Poitrine de dindon au barbecue avec maïs rôti et fromage aux piments jalapeños