Ingrédients
Préparation
Vinaigrette citronnée : Dans un petit bol, mélanger en fouettant l’huile, le jus de citron, le sel, le poivre, l’ail et les flocons de piment rouge. Réserver.
Bol nourrissant : Répartir le dindon, le concombre, les tomates, le poivron, le riz et les pois chiches dans quatre bols. Garnir de feta, d’oignon et d’olives. Arroser de vinaigrette citronnée.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Vinaigrette citronnée : Dans un petit bol, mélanger en fouettant l’huile, le jus de citron, le sel, le poivre, l’ail et les flocons de piment rouge. Réserver.
Bol nourrissant : Répartir le dindon, le concombre, les tomates, le poivron, le riz et les pois chiches dans quatre bols. Garnir de feta, d’oignon et d’olives. Arroser de vinaigrette citronnée.