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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson30 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients de la salade de chou rouge, puis réfrigérer.

2

Mélanger tous les ingrédients de la sauce à l’ail, puis réfrigérer.

3

Dans une casserole, ajouter 3 tasses d’eau, le cube de bouillon de légumes et porter à ébullition, baisser le feu à moyen, ajouter le quinoa et laisser cuire 12-15 minutes et/ou jusqu’à ce que le quinoa soit cuit, sans couvrir. Puis égoutter et réserver.

4

Dans un bol, mariner le dindon avec la poudre d’ail, le paprika, le sel et le poivre et réserver.

5

Dans une poêle, faire rôtir les graines de citrouille 1-2 minutes. *À surveiller attentivement pour ne pas qu’elles brûlent.

6

Dans la même poêle, chauffer l’huile de cuisson et cuire l’oignon rouge 2-3 minutes, puis ajouter le dindon mariné et les champignons, cuire 4-5 minutes, puis ajouter les épinards. Cuire jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit.

7

Assembler votre assiette avec le quinoa, le dindon, la salade de chou, la sauce à l’ail et les graines de citrouille rôties.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients de la salade de chou rouge, puis réfrigérer.

2

Mélanger tous les ingrédients de la sauce à l’ail, puis réfrigérer.

3

Dans une casserole, ajouter 3 tasses d’eau, le cube de bouillon de légumes et porter à ébullition, baisser le feu à moyen, ajouter le quinoa et laisser cuire 12-15 minutes et/ou jusqu’à ce que le quinoa soit cuit, sans couvrir. Puis égoutter et réserver.

4

Dans un bol, mariner le dindon avec la poudre d’ail, le paprika, le sel et le poivre et réserver.

5

Dans une poêle, faire rôtir les graines de citrouille 1-2 minutes. *À surveiller attentivement pour ne pas qu’elles brûlent.

6

Dans la même poêle, chauffer l’huile de cuisson et cuire l’oignon rouge 2-3 minutes, puis ajouter le dindon mariné et les champignons, cuire 4-5 minutes, puis ajouter les épinards. Cuire jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit.

7

Assembler votre assiette avec le quinoa, le dindon, la salade de chou, la sauce à l’ail et les graines de citrouille rôties.

Bol repas au dindon, légumes et quinoa avec sauce à l’ail