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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer votre four à 400oF.

2

Étendre la poitrine de dindon sur une planche à découper. Couvrir d’une pellicule plastique et utiliser un attendrisseur à viande ou un rouleau à pâte pour aplatir la poitrine jusqu’à une épaisseur d’environ ½ pouce. Retirer la pellicule plastique et assaisonner la poitrine de dindon de sel et de poivre.

3

Dans un petit bol, faire fondre le beurre au micro-ondes. Dans le même bol, ajouter le romarin, le thym, la ciboulette et le zeste de citron et bien mélanger. À l’aide d’une cuillère, déposer le mélange sur la poitrine de dindon et utiliser le dos de la cuillère pour l’étendre uniformément.

4

Commencer à une extrémité de la poitrine de dindon et utiliser les mains pour l’enrouler comme un billot. Rentrer les extrémités et tout le mélange d’herbes qui pourrait tomber. Placer la roulade de dindon sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.

5

Couper les tranches de prosciutto en deux. Prendre une moitié et l’étendre sur la roulade de dindon; répéter avec chaque tranche de prosciutto jusqu’à ce que la poitrine de dindon soit entièrement recouverte. Mettre la plaque de cuisson au four et laisser rôtir de 45 à 50 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165oF.

6

Une fois la roulade de dindon entièrement cuite, la laisser reposer pendant environ 5 minutes avant de la trancher. Trancher la roulade de dindon en rondelles et la déposer sur un plateau. Saupoudrer d’arilles de grenade juste avant de servir.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer votre four à 400oF.

2

Étendre la poitrine de dindon sur une planche à découper. Couvrir d’une pellicule plastique et utiliser un attendrisseur à viande ou un rouleau à pâte pour aplatir la poitrine jusqu’à une épaisseur d’environ ½ pouce. Retirer la pellicule plastique et assaisonner la poitrine de dindon de sel et de poivre.

3

Dans un petit bol, faire fondre le beurre au micro-ondes. Dans le même bol, ajouter le romarin, le thym, la ciboulette et le zeste de citron et bien mélanger. À l’aide d’une cuillère, déposer le mélange sur la poitrine de dindon et utiliser le dos de la cuillère pour l’étendre uniformément.

4

Commencer à une extrémité de la poitrine de dindon et utiliser les mains pour l’enrouler comme un billot. Rentrer les extrémités et tout le mélange d’herbes qui pourrait tomber. Placer la roulade de dindon sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.

5

Couper les tranches de prosciutto en deux. Prendre une moitié et l’étendre sur la roulade de dindon; répéter avec chaque tranche de prosciutto jusqu’à ce que la poitrine de dindon soit entièrement recouverte. Mettre la plaque de cuisson au four et laisser rôtir de 45 à 50 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165oF.

6

Une fois la roulade de dindon entièrement cuite, la laisser reposer pendant environ 5 minutes avant de la trancher. Trancher la roulade de dindon en rondelles et la déposer sur un plateau. Saupoudrer d’arilles de grenade juste avant de servir.

Roulade de dindon aux fines herbes enrobée de prosciutto