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Portions2 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposer un nid de laitue Iceberg coupée finement dans le bol.

2

Ajouter le quinoa cuit, les pois chiches, l’avocat, les concombres, les carottes.

3

Ajouter sur le dessus les amandes effilées, les canneberges séchées ainsi que les oignons verts.

4

Déposer le dindon grillé, coupé en tranches.

5

Mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette dans un bol.

6

Ajouter sur le bol énergisant et bien brasser.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Déposer un nid de laitue Iceberg coupée finement dans le bol.

2

Ajouter le quinoa cuit, les pois chiches, l’avocat, les concombres, les carottes.

3

Ajouter sur le dessus les amandes effilées, les canneberges séchées ainsi que les oignons verts.

4

Déposer le dindon grillé, coupé en tranches.

5

Mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette dans un bol.

6

Ajouter sur le bol énergisant et bien brasser.

Bol énergisant au dindon sucré et salé