Ingrédients
Préparation
Préparer un fumoir pour une cuisson indirecte à 275o F, en utilisant un bois à fumer moyen (je préfère le chêne) pour le combustible et l’arôme de fumée.
Étendre la mayonnaise sur la poitrine de dindon, puis enrober complètement de marinade sèche.
Cuire la poitrine de dindon dans le fumoir pendant 2 heures.
Couper le beurre en morceaux de grosseur petite à moyenne. Mettre la moitié sur une feuille d’aluminium doublée et déposer le dessus de la poitrine de dindon sur le beurre. Mettre le reste du beurre sur le dessus de la poitrine de dindon et envelopper d’une autre feuille de papier d’aluminium.
Remettre le dindon dans le fumoir et insérer un thermomètre à viande.
Cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne 165o F.
Sortir du fumoir et laisser reposer pendant 20 minutes avant de trancher et servir.
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Étendre la mayonnaise sur la poitrine de dindon, puis enrober complètement de marinade sèche.
Cuire la poitrine de dindon dans le fumoir pendant 2 heures.
Couper le beurre en morceaux de grosseur petite à moyenne. Mettre la moitié sur une feuille d’aluminium doublée et déposer le dessus de la poitrine de dindon sur le beurre. Mettre le reste du beurre sur le dessus de la poitrine de dindon et envelopper d’une autre feuille de papier d’aluminium.
Remettre le dindon dans le fumoir et insérer un thermomètre à viande.
Cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne 165o F.
Sortir du fumoir et laisser reposer pendant 20 minutes avant de trancher et servir.