Ingrédients
Préparation
Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients de la marinade. Réserver 1/4 tasse (65 ml) de la sauce pour arroser la viande.
Déposer les cubes de dindon dans la marinade. Mélanger pour bien enrober la viande. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé (190 °C | 375 °F).
Égoutter et jeter la marinade. Enfiler en alternance le dindon mariné, le poivron rouge et l’oignon vert sur 4 brochettes, et répéter jusqu’à ce que chaque brochette compte 4 cubes de dindon.
Saupoudrer les brochettes de sel et de poivre.
Placer le dindon sur la grille graissée et cuire, en retournant une fois, de 6 à 8 minutes environ de chaque côté ou jusqu’à ce que le dindon perde sa teinte rosée.
Retirer de la grille et servir.
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Déposer les cubes de dindon dans la marinade. Mélanger pour bien enrober la viande. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé (190 °C | 375 °F).
Égoutter et jeter la marinade. Enfiler en alternance le dindon mariné, le poivron rouge et l’oignon vert sur 4 brochettes, et répéter jusqu’à ce que chaque brochette compte 4 cubes de dindon.
Saupoudrer les brochettes de sel et de poivre.
Placer le dindon sur la grille graissée et cuire, en retournant une fois, de 6 à 8 minutes environ de chaque côté ou jusqu’à ce que le dindon perde sa teinte rosée.
Retirer de la grille et servir.