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Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol de taille moyenne, mélanger l’huile d’olive, la sauce piquante, la poudre d’ail, le vinaigre et la mayonnaise. Bien remuer jusqu’à consistance lisse. Ajouter les languettes de dindon cuit et mélanger pour bien les enrober.

2

Au centre de chaque tortilla, ajouter 1/2 tasse de laitue, 1/4 tasse de languettes de dindon buffalo, 1/4 tasse de fromage cheddar et un filet supplémentaire de sauce Buffalo, si désiré. S’assurer de laisser un bon pouce entre la garniture et le bord de la tortilla.

3

Plier les côtés droit et gauche de la tortilla vers l’intérieur par-dessus la garniture. Enrouler ensuite la tortilla en recouvrant la garniture avec le bord inférieur de la tortilla et en repliant les extrémités sous la garniture, comme un burrito. S’assurer que tous les coins sont bien fermés. Une fois enroulées, maintenir les tortillas en place à l’aide de cure-dents ou de papier d’aluminium.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Dans un bol de taille moyenne, mélanger l’huile d’olive, la sauce piquante, la poudre d’ail, le vinaigre et la mayonnaise. Bien remuer jusqu’à consistance lisse. Ajouter les languettes de dindon cuit et mélanger pour bien les enrober.

2

Au centre de chaque tortilla, ajouter 1/2 tasse de laitue, 1/4 tasse de languettes de dindon buffalo, 1/4 tasse de fromage cheddar et un filet supplémentaire de sauce Buffalo, si désiré. S’assurer de laisser un bon pouce entre la garniture et le bord de la tortilla.

3

Plier les côtés droit et gauche de la tortilla vers l’intérieur par-dessus la garniture. Enrouler ensuite la tortilla en recouvrant la garniture avec le bord inférieur de la tortilla et en repliant les extrémités sous la garniture, comme un burrito. S’assurer que tous les coins sont bien fermés. Une fois enroulées, maintenir les tortillas en place à l’aide de cure-dents ou de papier d’aluminium.

Wraps au dindon Buffalo