Ingrédients
Préparation
Couper la poitrine de dindon et l’oignon rouge en cubes d’environ 1 ½ pouce (4 cm).
Dans un grand bol, réunir tous les ingrédients de la marinade et bien mélanger.
Ajouter les cubes de dindon et d’oignon et bien les enrober de la marinade.
Couvrir et réfrigérer pendant deux heures.
Réunir tous les ingrédients de la sauce dans un bol. Bien mélanger.
Couvrir et réfrigérer un minimum de 30 minutes afin que les saveurs de la sauce se mélangent bien.
Préchauffer le barbecue à feu moyen. Huiler légèrement la grille.
Égoutter le dindon et jeter la marinade.
Enfiler les cubes de dindon et d’oignon en alternance sur des brochettes.
Griller les brochettes de dindon environ 8 minutes de chaque côté, en retournant une fois. Les brochettes sont prêtes lorsque le dindon a perdu sa couleur rosée et que sa température interne, mesurée à l’aide d’un thermomètre à viande inséré dans un des cubes de dindon, atteint 165° F (74° C).
Servir les brochettes avec la sauce aux herbes et à la coriandre, des légumes grillés, une salade ou du riz.
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Dans un grand bol, réunir tous les ingrédients de la marinade et bien mélanger.
Ajouter les cubes de dindon et d’oignon et bien les enrober de la marinade.
Couvrir et réfrigérer pendant deux heures.
Réunir tous les ingrédients de la sauce dans un bol. Bien mélanger.
Couvrir et réfrigérer un minimum de 30 minutes afin que les saveurs de la sauce se mélangent bien.
Préchauffer le barbecue à feu moyen. Huiler légèrement la grille.
Égoutter le dindon et jeter la marinade.
Enfiler les cubes de dindon et d’oignon en alternance sur des brochettes.
Griller les brochettes de dindon environ 8 minutes de chaque côté, en retournant une fois. Les brochettes sont prêtes lorsque le dindon a perdu sa couleur rosée et que sa température interne, mesurée à l’aide d’un thermomètre à viande inséré dans un des cubes de dindon, atteint 165° F (74° C).
Servir les brochettes avec la sauce aux herbes et à la coriandre, des légumes grillés, une salade ou du riz.