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Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole ou un faitout de 4 litres, faire fondre le beurre à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il commence à bouillonner, environ 1 minute. Ajouter l’oignon, l’ail et les carottes et faire sauter jusqu’à tendreté, environ 3 à 4 minutes.

2

Ajouter la farine et bien mélanger jusqu’à ce qu’elle soit bien combinée et qu’elle forme une pâte, environ 1 minute.

3

Incorporer lentement le bouillon et la crème épaisse (ou moitié-moitié). Bien mélanger jusqu’à consistance lisse et porter le mélange à ébullition, environ 6 à 8 minutes.

4

Réduire le feu à médium. Ajouter le dindon, les épinards et les gnocchis, puis assaisonner d’assaisonnement à l’italienne, de sel et de poivre, au goût. Laisser la soupe mijoter jusqu’à ce que les gnocchis soient complètement cuits, en suivant les instructions sur l’emballage, environ 2 à 3 minutes.

5

Remuer occasionnellement pour éviter que les gnocchis ne collent au fond de la casserole.
À l’aide d’une louche, transférer la soupe dans des bols et servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole ou un faitout de 4 litres, faire fondre le beurre à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il commence à bouillonner, environ 1 minute. Ajouter l’oignon, l’ail et les carottes et faire sauter jusqu’à tendreté, environ 3 à 4 minutes.

2

Ajouter la farine et bien mélanger jusqu’à ce qu’elle soit bien combinée et qu’elle forme une pâte, environ 1 minute.

3

Incorporer lentement le bouillon et la crème épaisse (ou moitié-moitié). Bien mélanger jusqu’à consistance lisse et porter le mélange à ébullition, environ 6 à 8 minutes.

4

Réduire le feu à médium. Ajouter le dindon, les épinards et les gnocchis, puis assaisonner d’assaisonnement à l’italienne, de sel et de poivre, au goût. Laisser la soupe mijoter jusqu’à ce que les gnocchis soient complètement cuits, en suivant les instructions sur l’emballage, environ 2 à 3 minutes.

5

Remuer occasionnellement pour éviter que les gnocchis ne collent au fond de la casserole.
À l’aide d’une louche, transférer la soupe dans des bols et servir immédiatement.

Soupe crémeuse au dindon et aux gnocchis