Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson2 hTemps total2 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettez la sauce barbecue et le bouillon dans un plat allant au four avec couvercle bien ajusté.

2

Posez dessus les cuisses de dindon et recouvrez-les du mélange avec la sauce.

3

Couvrez et faites braiser au four à 325ºF (162 ºC) 1 heure et demie.

4

Découvrez, arrosez la viande de sauce avec une cuillère et continuez la cuisson à découvert 30 minutes. Sortez la viande du plat et laissez-la refroidir un peu.

5

À l’aide de deux fourchettes, déchiquetez la viande en longues lanières que vous remettez dans le plat avec le reste de sauce.

6

Mélangez délicatement la viande dans la sauce et servez-la sur des petits pains grillés avec la salade de pommes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mettez la sauce barbecue et le bouillon dans un plat allant au four avec couvercle bien ajusté.

2

Posez dessus les cuisses de dindon et recouvrez-les du mélange avec la sauce.

3

Couvrez et faites braiser au four à 325ºF (162 ºC) 1 heure et demie.

4

Découvrez, arrosez la viande de sauce avec une cuillère et continuez la cuisson à découvert 30 minutes. Sortez la viande du plat et laissez-la refroidir un peu.

5

À l’aide de deux fourchettes, déchiquetez la viande en longues lanières que vous remettez dans le plat avec le reste de sauce.

6

Mélangez délicatement la viande dans la sauce et servez-la sur des petits pains grillés avec la salade de pommes.

Sandwiches de dindon déchiqueté avec Salade aux pommes