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Portions4 portions
Préparation40 minsCuisson30 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper la poitrine de dindon en morceaux de ½ pouce d’épaisseur et mariner avec les échalotes, l’ail, la citronnelle, le cinq-épices, l’huile, la sauce soja et la sauce de poisson de 2 à 24 heures.

2

Saisir la viande marinée à feu moyen, faites-la bien cuire en la retournant plusieurs fois.

3

Le dindon est cuit lorsque sa température interne atteint 170 °F (77 °C).

4

Laisser la viande refroidir avant de la couper en tranches de 1/8e de pouce d’épaisseur.

5

Dissoudre complètement le sucre dans l’eau chaude.

6

Ajouter le vinaigre de riz, les carottes, l’oignon rouge, le daïkon ou le fenouil et laisser mariner au moins 30 min.

7

Chauffer les pains pour qu’ils soient à peine croquants et couper en deux horizontalement.

8

Tartiner de mayonnaise l’intérieur de chaque pain.

9

Recouvrir de viande, de légumes marinés, de rondelles de concombre, parsemer de coriandre et de piment si vous avez décidé d’en mettre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Couper la poitrine de dindon en morceaux de ½ pouce d’épaisseur et mariner avec les échalotes, l’ail, la citronnelle, le cinq-épices, l’huile, la sauce soja et la sauce de poisson de 2 à 24 heures.

2

Saisir la viande marinée à feu moyen, faites-la bien cuire en la retournant plusieurs fois.

3

Le dindon est cuit lorsque sa température interne atteint 170 °F (77 °C).

4

Laisser la viande refroidir avant de la couper en tranches de 1/8e de pouce d’épaisseur.

5

Dissoudre complètement le sucre dans l’eau chaude.

6

Ajouter le vinaigre de riz, les carottes, l’oignon rouge, le daïkon ou le fenouil et laisser mariner au moins 30 min.

7

Chauffer les pains pour qu’ils soient à peine croquants et couper en deux horizontalement.

8

Tartiner de mayonnaise l’intérieur de chaque pain.

9

Recouvrir de viande, de légumes marinés, de rondelles de concombre, parsemer de coriandre et de piment si vous avez décidé d’en mettre.

Sandwich bahn mi vietnamien au dindon