Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger dans un bol les légumes, le yogourt, la mayonnaise, le persil, l’ail et le poivre; réserver.

2

Mélanger dans un bol les escalopes avec l’huile, l’origan et le poivre. Mettre sur le gril graissé à feu moyen-fort environ 5 minutes en les retournant une fois ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose à l’intérieur.

3

Déposer sur les petits pains et recouvrir de mayonnaise aux légumes marinés, de laitue et de tomate.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger dans un bol les légumes, le yogourt, la mayonnaise, le persil, l’ail et le poivre; réserver.

2

Mélanger dans un bol les escalopes avec l’huile, l’origan et le poivre. Mettre sur le gril graissé à feu moyen-fort environ 5 minutes en les retournant une fois ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose à l’intérieur.

3

Déposer sur les petits pains et recouvrir de mayonnaise aux légumes marinés, de laitue et de tomate.

Sandwich d’escalope grillée avec légumes marinés