Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson50 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400°F.

2

Assaisonner la poitrine de dindon de sel et de poivre.

3

Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire saisir la poitrine de dindon de 3 à 4 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle et transférer dans un plat de cuisson, puis couvrir.

4

Faire cuire la poitrine de dindon au four de 30 à 40 minutes, jusqu’à ce que la température interne atteigne 165°F. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de trancher.

5

Mettre les ingrédients pour le chutney à la coriandre dans un robot culinaire. Mélanger pendant 1minute. Ajouter du sel, au goût.

6

Garnir les tranches de pain de chutney, de tranches de dindon et de tous les autres ingrédients.

7

Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire chaque sandwich de 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400°F.

2

Assaisonner la poitrine de dindon de sel et de poivre.

3

Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire saisir la poitrine de dindon de 3 à 4 minutes de chaque côté. Retirer de la poêle et transférer dans un plat de cuisson, puis couvrir.

4

Faire cuire la poitrine de dindon au four de 30 à 40 minutes, jusqu’à ce que la température interne atteigne 165°F. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de trancher.

5

Mettre les ingrédients pour le chutney à la coriandre dans un robot culinaire. Mélanger pendant 1minute. Ajouter du sel, au goût.

6

Garnir les tranches de pain de chutney, de tranches de dindon et de tous les autres ingrédients.

7

Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire chaque sandwich de 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Sandwich au dindon avec chutney de coriandre à l’indienne