Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 450°F.

2

Cuire le bacon de dindon à feu moyen-élevé, jusqu’à ce qu’il soit bien doré et croustillant, puis réserver.

3

Sur un plateau allant au four et recouvert de papier parchemin, déposer 4 tranches de pain, puis y distribuer 1/3 tasse de fromage. Ensuite, ajouter une tranche de dindon fumé et une tranche de bacon coupée en deux et finalement 1/3 tasse de fromage. Puis, recouvrir d’une tranche de pain.

4

Beurrer le dessus de chaque croque-monsieur.

5

Dans un petit bol, mélanger le reste du fromage avec la crème et distribuer sur les 4 croque-monsieur.

6

Cuire au four 15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et légèrement doré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 450°F.

2

Cuire le bacon de dindon à feu moyen-élevé, jusqu’à ce qu’il soit bien doré et croustillant, puis réserver.

3

Sur un plateau allant au four et recouvert de papier parchemin, déposer 4 tranches de pain, puis y distribuer 1/3 tasse de fromage. Ensuite, ajouter une tranche de dindon fumé et une tranche de bacon coupée en deux et finalement 1/3 tasse de fromage. Puis, recouvrir d’une tranche de pain.

4

Beurrer le dessus de chaque croque-monsieur.

5

Dans un petit bol, mélanger le reste du fromage avec la crème et distribuer sur les 4 croque-monsieur.

6

Cuire au four 15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et légèrement doré.

Croque-monsieur au dindon fumé et au bacon de dindon