Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F.

2

Placer les tranches de bacon de dindon sur une plaque allant au four recouverte de papier de cuisson. À l’aide d’un pinceau, badigeonner chaque côté des tranches de dindon de miel.

3

Cuire le dindon au four 10 à 12 minutes et/ou jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit et coloré. Sortir du four et réserver. Ne pas éteindre le four.

4

Entre-temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre, puis ajouter le miel, le thym et les tranches de poires et cuire 4 minutes. Réserver.

5

Chauffer vos tranches de bagel dans un grille-pain, avec l’option bagel (si possible) et réserver.

6

Assembler votre sandwich, en étalant la moitié du fromage sur 2 tranches de bagel, ajouter le dindon et les poires, puis assembler le deuxième sandwich. Chauffer ensuite les sandwichs au four pendant 3 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F.

2

Placer les tranches de bacon de dindon sur une plaque allant au four recouverte de papier de cuisson. À l’aide d’un pinceau, badigeonner chaque côté des tranches de dindon de miel.

3

Cuire le dindon au four 10 à 12 minutes et/ou jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit et coloré. Sortir du four et réserver. Ne pas éteindre le four.

4

Entre-temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre, puis ajouter le miel, le thym et les tranches de poires et cuire 4 minutes. Réserver.

5

Chauffer vos tranches de bagel dans un grille-pain, avec l’option bagel (si possible) et réserver.

6

Assembler votre sandwich, en étalant la moitié du fromage sur 2 tranches de bagel, ajouter le dindon et les poires, puis assembler le deuxième sandwich. Chauffer ensuite les sandwichs au four pendant 3 minutes.

Sandwichs au bacon de dindon, miel, thym et cheddar vieilli sur bagels au sésame