Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire griller 2 tranches de pain et tremper la troisième dans la sauce brune.

2

Déposer les tranches de pain grillées sur une planche à découper. Ajouter la mayonnaise, l’échalote, le persil dans un bol et bien mélanger. Étendre la mayonnaise aux herbes sur la tranche du dessous, puis la purée de pommes de terre. Garnir de tranches de dindon canadien. Ajouter la tranche de pain trempée dans la sauce brune par-dessus, suivie de la sauce aux canneberges, de la farce et des épinards.

3

Étendre de la mayonnaise aux herbes sur la tranche de pain du dessus et la déposer sur le sandwich. Couper en deux et déguster!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire griller 2 tranches de pain et tremper la troisième dans la sauce brune.

2

Déposer les tranches de pain grillées sur une planche à découper. Ajouter la mayonnaise, l’échalote, le persil dans un bol et bien mélanger. Étendre la mayonnaise aux herbes sur la tranche du dessous, puis la purée de pommes de terre. Garnir de tranches de dindon canadien. Ajouter la tranche de pain trempée dans la sauce brune par-dessus, suivie de la sauce aux canneberges, de la farce et des épinards.

3

Étendre de la mayonnaise aux herbes sur la tranche de pain du dessus et la déposer sur le sandwich. Couper en deux et déguster!

Sandwich super moelleux au dindon de Ross (inspiré de Friends)