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Ingrédients

Préparation

1

Mettre l’huile, la mayonnaise, le jus de citron, la moutarde de Dijon, la pâte d’anchois et l’ail dans le mélangeur ou le robot culinaire et actionner jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

2

Mélanger le paprika, l’oignon en poudre, le poivre noir, l’origan, le thym, le cumin, le piment de Cayenne et le sel dans une grande assiette. Enrober le dindon de ce mélange.

3

Faire cuire au barbecue préchauffé à température moyenne-vive jusqu’à ce que le dindon ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur (de 3 à 4 minutes de chaque côté).

4

Ajouter la vinaigrette à la laitue romaine et mélanger. Répartir la salade équitablement dans 4 assiettes.

5

Couper le dindon en lanières et les disposer sur la salade. Saupoudrer de parmesan râpé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mettre l’huile, la mayonnaise, le jus de citron, la moutarde de Dijon, la pâte d’anchois et l’ail dans le mélangeur ou le robot culinaire et actionner jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

2

Mélanger le paprika, l’oignon en poudre, le poivre noir, l’origan, le thym, le cumin, le piment de Cayenne et le sel dans une grande assiette. Enrober le dindon de ce mélange.

3

Faire cuire au barbecue préchauffé à température moyenne-vive jusqu’à ce que le dindon ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur (de 3 à 4 minutes de chaque côté).

4

Ajouter la vinaigrette à la laitue romaine et mélanger. Répartir la salade équitablement dans 4 assiettes.

5

Couper le dindon en lanières et les disposer sur la salade. Saupoudrer de parmesan râpé.

Dindon cajun et salade César