Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Placer dans un petit robot culinaire l’avocat, le jus de limette, l’eau, le vinaigre, la coriandre, l’ail, le sel et le poivre pour en faire un mélange onctueux. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de l’utiliser.

2

Dans un saladier, mélanger au fouet le zeste et le jus d’orange, l’huile, la coriandre et le chipotle. Ajouter le dindon et brasser pour le recouvrir également du mélange. Laisser reposer 15 minutes ou couvrir et réfrigérer 4 heures au maximum.

3

Laisser le dindon sur le gril graissé à feu moyen-fort environ 12 minutes ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose à l’intérieur et que le thermomètre indique 170 oF (77 oC). Laisser reposer 5 minutes avant de le trancher.

4

Dans un grand saladier, mélanger les salades, le brocoli coupé, les tomates et le maïs. Verser dessus la vinaigrette et mélanger. Répartir la salade sur 4 assiettes et recouvrir avec le dindon. Placer les chips de tortilla autour de la salade et poser dessus des quartiers de limette à presser sur le tout juste avant de manger.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Placer dans un petit robot culinaire l’avocat, le jus de limette, l’eau, le vinaigre, la coriandre, l’ail, le sel et le poivre pour en faire un mélange onctueux. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de l’utiliser.

2

Dans un saladier, mélanger au fouet le zeste et le jus d’orange, l’huile, la coriandre et le chipotle. Ajouter le dindon et brasser pour le recouvrir également du mélange. Laisser reposer 15 minutes ou couvrir et réfrigérer 4 heures au maximum.

3

Laisser le dindon sur le gril graissé à feu moyen-fort environ 12 minutes ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose à l’intérieur et que le thermomètre indique 170 oF (77 oC). Laisser reposer 5 minutes avant de le trancher.

4

Dans un grand saladier, mélanger les salades, le brocoli coupé, les tomates et le maïs. Verser dessus la vinaigrette et mélanger. Répartir la salade sur 4 assiettes et recouvrir avec le dindon. Placer les chips de tortilla autour de la salade et poser dessus des quartiers de limette à presser sur le tout juste avant de manger.

Salade taco au dindon et aux agrumes