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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C)

2

À l’aide de la meule de fromage, déterminez la grosseur du trou nécessaire pour l’insérer dans la miche de pain.

3

Couper le dessus de la miche et retirer la mie.

4

Déposer la moitié de la confiture au fond de la miche de pain.

5

Déposer ensuite le dindon effiloché.

6

Mettre la meule de fromage sur le poulet et recouvrir du reste de la confiture.

7

Refermer la miche en replaçant le dessus.

8

Envelopper la miche de papier d’aluminium et la déposer dans un plat à cuisson.

9

Enfourner le tout pendant 45 minutes.

10

Servir chaud!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C)

2

À l’aide de la meule de fromage, déterminez la grosseur du trou nécessaire pour l’insérer dans la miche de pain.

3

Couper le dessus de la miche et retirer la mie.

4

Déposer la moitié de la confiture au fond de la miche de pain.

5

Déposer ensuite le dindon effiloché.

6

Mettre la meule de fromage sur le poulet et recouvrir du reste de la confiture.

7

Refermer la miche en replaçant le dessus.

8

Envelopper la miche de papier d’aluminium et la déposer dans un plat à cuisson.

9

Enfourner le tout pendant 45 minutes.

10

Servir chaud!

PAIN FARCI AU DINDON, BRIE ET BLEUETS