Ingrédients
Préparation
Cuire les patates douces sur une plaque pendant 40-45 minutes à 450 °F (230 °C).
Laisser reposer 10 minutes et faire une incision sur la longueur.
Évider les patates afin de créer une petite cavité pour accueillir le mélange de poulet; conserver la chair retirée pour accompagner un autre repas.
Chauffer l’huile dans un poêlon et y faire revenir l’oignon et le poivron.
Ajouter le poulet haché et faire revenir jusqu’à ce que la viande soit dorée et bien cuite.
Ajouter les épices et bien enrober le tout.
Mettre la préparation de poulet dans la cavité des patates douces.
Mélanger les deux fromages râpés et en parsemer les patates farcies.
Placer quelques minutes sous le gril du four jusqu’à ce que le fromage soit bien doré.
Garnir de coriandre, de salsa et de crème sure au goût.
Déguster!
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Laisser reposer 10 minutes et faire une incision sur la longueur.
Évider les patates afin de créer une petite cavité pour accueillir le mélange de poulet; conserver la chair retirée pour accompagner un autre repas.
Chauffer l’huile dans un poêlon et y faire revenir l’oignon et le poivron.
Ajouter le poulet haché et faire revenir jusqu’à ce que la viande soit dorée et bien cuite.
Ajouter les épices et bien enrober le tout.
Mettre la préparation de poulet dans la cavité des patates douces.
Mélanger les deux fromages râpés et en parsemer les patates farcies.
Placer quelques minutes sous le gril du four jusqu’à ce que le fromage soit bien doré.
Garnir de coriandre, de salsa et de crème sure au goût.
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