Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger le poulet, la moitié de l'ail, l'œuf, la chapelure, du sel et du poivre.

2

Former des boulettes.

3

Dans un poêlon à feu moyen, chauffer l'huile d'olive.

4

Cuire les boulettes pour dorer de tous les côtés, environ 3 minutes. Transférer dans une assiette et réserver. Note : les boulettes ne seront pas complètement cuites.

5

Dans le même poêlon, ajouter le poireau et l'ail restant et cuire à feu moyen pendant 3 minutes.

6

Ajouter le bouillon et l'eau et porter à ébullition avec les carottes et les épinards.

7

Ajouter les pâtes et cuire 8 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.

8

Ajouter les boulettes et cuire 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

9

Servir dans des bols et garnir avec le Parmesan.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger le poulet, la moitié de l'ail, l'œuf, la chapelure, du sel et du poivre.

2

Former des boulettes.

3

Dans un poêlon à feu moyen, chauffer l'huile d'olive.

4

Cuire les boulettes pour dorer de tous les côtés, environ 3 minutes. Transférer dans une assiette et réserver. Note : les boulettes ne seront pas complètement cuites.

5

Dans le même poêlon, ajouter le poireau et l'ail restant et cuire à feu moyen pendant 3 minutes.

6

Ajouter le bouillon et l'eau et porter à ébullition avec les carottes et les épinards.

7

Ajouter les pâtes et cuire 8 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.

8

Ajouter les boulettes et cuire 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

9

Servir dans des bols et garnir avec le Parmesan.

MINESTRONE PRINTANIER AVEC BOULETTES DE POULET