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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire chauffer un peu d'huile d'arachide* dans un wok à feu moyen élevé.

2

Faire sauter les haricots verts pendant 2 minutes. Ajouter les oignons et faire sauter 5-6 minutes de plus.

3

Ajouter le poulet en le défaisant à la fourchette. Diminuer le feu si nécessaire et faire sauter 6-7 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit.

4

Ajouter la sauce hoisin et faire sauter jusqu'à ce que la sauce soit bien absorbée.

5

Retirer du feu, ajouter quelques poignées de fèves germées et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire chauffer un peu d'huile d'arachide* dans un wok à feu moyen élevé.

2

Faire sauter les haricots verts pendant 2 minutes. Ajouter les oignons et faire sauter 5-6 minutes de plus.

3

Ajouter le poulet en le défaisant à la fourchette. Diminuer le feu si nécessaire et faire sauter 6-7 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit.

4

Ajouter la sauce hoisin et faire sauter jusqu'à ce que la sauce soit bien absorbée.

5

Retirer du feu, ajouter quelques poignées de fèves germées et servir.

POULET HACHÉ À L’ASIATIQUE