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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

SAUCE

Préparation

1

Dans un bol, mettre tous les ingrédients de la sauce et bien mélanger. Diviser la sauce en 2 et réserver la moitié pour garnir les bols.

2

Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l’huile à feu moyen fort et faire sauter l’oignon 1 minute. Ajouter le poulet haché et faire dorer la viande 5 minutes ou jusqu’à ce que celle-ci se défasse en petits morceaux. Ajouter la moitié de la sauce et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la sauce ait réduit presque entièrement. Réserver.

3

Monter les bols. Déposer dans chaque bol le riz, et repartir le reste des garnitures ainsi que le poulet cuit.

4

Arroser les bols avec la sauce réservée à cette fin.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

SAUCE

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mettre tous les ingrédients de la sauce et bien mélanger. Diviser la sauce en 2 et réserver la moitié pour garnir les bols.

2

Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l’huile à feu moyen fort et faire sauter l’oignon 1 minute. Ajouter le poulet haché et faire dorer la viande 5 minutes ou jusqu’à ce que celle-ci se défasse en petits morceaux. Ajouter la moitié de la sauce et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la sauce ait réduit presque entièrement. Réserver.

3

Monter les bols. Déposer dans chaque bol le riz, et repartir le reste des garnitures ainsi que le poulet cuit.

4

Arroser les bols avec la sauce réservée à cette fin.

BOL ASIATIQUE AU POULET AIGRE-DOUX