Ingrédients
Préparation
Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients « pour les boulettes de poulet ». Mélanger vigoureusement à l’aide d’une cuillère de bois ou avec les mains. Former des boulettes d’environ 2 c. à soupe de mélange et les déposer dans une assiette. Réserver au réfrigérateur.
Dans un grand chaudron, faire chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen-élevé. Ajouter l’oignon et l’ail, assaisonner, puis cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’ils s’attendrissent.
Ajouter le poivron, les olives et l’origan séché. Cuire jusqu’à ce que le poivron commence à s’attendrir. Ajouter les tomates en dés et le bouillon de poulet, puis porter à ébullition.
Délicatement, déposer les boulettes de poulet dans le bouillon chaud. Dès que l’ébullition reprend, réduire le feu et laisser mijoter de 15 à 20 minutes.
Rectifier l’assaisonnement, ajouter le persil et le basilic hachés, puis servir avec un bon pain.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients « pour les boulettes de poulet ». Mélanger vigoureusement à l’aide d’une cuillère de bois ou avec les mains. Former des boulettes d’environ 2 c. à soupe de mélange et les déposer dans une assiette. Réserver au réfrigérateur.
Dans un grand chaudron, faire chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen-élevé. Ajouter l’oignon et l’ail, assaisonner, puis cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’ils s’attendrissent.
Ajouter le poivron, les olives et l’origan séché. Cuire jusqu’à ce que le poivron commence à s’attendrir. Ajouter les tomates en dés et le bouillon de poulet, puis porter à ébullition.
Délicatement, déposer les boulettes de poulet dans le bouillon chaud. Dès que l’ébullition reprend, réduire le feu et laisser mijoter de 15 à 20 minutes.
Rectifier l’assaisonnement, ajouter le persil et le basilic hachés, puis servir avec un bon pain.