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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

SALSA DE COURGETTES GRILLÉES, OIGNONS VERTS ET HERBES
SALADE GRECQUE
CROÛTONS DE FETA
FRITES DE POMMES DE TERRE AU PAPRIKA FUMÉ

Préparation

1

Four : Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Déposer les brochettes sur une plaque de cuisson légèrement huilée. Cuire de 15 à 20 minutes.

2

BBQ : Badigeonner le gril froid du barbecue avec de l’huile végétale. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Cuire de 15 à 20 minutes. Tourner 1 ou 2 fois durant la cuisson. Bien cuire à une température interne de 165 °F (74 °C).

3

Dans une poêle ou sur le barbecue, griller les courgettes à feu vif pour bien les marquer. Retirer et couper en brunoise. Ajouter le reste des ingrédients et assaisonner.

4

Four : Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Mélanger les pommes de terre avec le reste des ingrédients. Étaler sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin. Cuire au four pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes en les retournant à mi-cuisson.

5

BBQ : Envelopper dans une papillote de papier aluminium et cuire sur le barbecue à cuisson indirecte.

6

Pour les croûtons de feta, préchauffer l’huile à 350°F (180°C). Enrober de farine, puis d’œufs battus et ensuite de chapelure. Frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et réserver sur un papier essuie-tout pour enlever l’excédent de gras.

7

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade et assaisonner. Garnir avec les croûtons de feta.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

SALSA DE COURGETTES GRILLÉES, OIGNONS VERTS ET HERBES
SALADE GRECQUE
CROÛTONS DE FETA
FRITES DE POMMES DE TERRE AU PAPRIKA FUMÉ

Instructions

Préparation

1

Four : Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Déposer les brochettes sur une plaque de cuisson légèrement huilée. Cuire de 15 à 20 minutes.

2

BBQ : Badigeonner le gril froid du barbecue avec de l’huile végétale. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Cuire de 15 à 20 minutes. Tourner 1 ou 2 fois durant la cuisson. Bien cuire à une température interne de 165 °F (74 °C).

3

Dans une poêle ou sur le barbecue, griller les courgettes à feu vif pour bien les marquer. Retirer et couper en brunoise. Ajouter le reste des ingrédients et assaisonner.

4

Four : Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Mélanger les pommes de terre avec le reste des ingrédients. Étaler sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin. Cuire au four pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes en les retournant à mi-cuisson.

5

BBQ : Envelopper dans une papillote de papier aluminium et cuire sur le barbecue à cuisson indirecte.

6

Pour les croûtons de feta, préchauffer l’huile à 350°F (180°C). Enrober de farine, puis d’œufs battus et ensuite de chapelure. Frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et réserver sur un papier essuie-tout pour enlever l’excédent de gras.

7

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade et assaisonner. Garnir avec les croûtons de feta.

BROCHETTES DE POULET STYLE GREC, SALSA, SALADE ET FRITES