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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole à fond épais, faire chauffer 2 c. à soupe (30 ml) d’huile et y faire revenir l’oignon quelques minutes.

2

Ajouter les lanières de poulet et la moitié de l’assaisonnement à fajitas. Remuer pour bien les enrober et laisser cuire jusqu’à ce que le poulet soit doré.

3

Réserver le poulet dans un bol.

4

Ajouter 2 c. à soupe (30 ml) d’huile à la casserole et faire revenir les poivrons 2 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais encore colorés.

5

Réserver les légumes.

6

Ajouter le bouillon, les tomates, l’assaisonnement à fajitas et les pâtes sèches dans la même casserole.

7

Couvrir et porter à ébullition. Réduire la chaleur et laisser cuire pendant 15 minutes. *Le liquide doit être presque entièrement absorbé.

8

Mélanger ensemble dans la casserole les pâtes, le poulet et les légumes.

9

Poivrer et ajouter la coriandre ainsi que du fromage au goût. Servir!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole à fond épais, faire chauffer 2 c. à soupe (30 ml) d’huile et y faire revenir l’oignon quelques minutes.

2

Ajouter les lanières de poulet et la moitié de l’assaisonnement à fajitas. Remuer pour bien les enrober et laisser cuire jusqu’à ce que le poulet soit doré.

3

Réserver le poulet dans un bol.

4

Ajouter 2 c. à soupe (30 ml) d’huile à la casserole et faire revenir les poivrons 2 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, mais encore colorés.

5

Réserver les légumes.

6

Ajouter le bouillon, les tomates, l’assaisonnement à fajitas et les pâtes sèches dans la même casserole.

7

Couvrir et porter à ébullition. Réduire la chaleur et laisser cuire pendant 15 minutes. *Le liquide doit être presque entièrement absorbé.

8

Mélanger ensemble dans la casserole les pâtes, le poulet et les légumes.

9

Poivrer et ajouter la coriandre ainsi que du fromage au goût. Servir!

RIGATONI AU POULET FAJITAS DANS UNE CASSEROLE