Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture au poulet. Réserver au réfrigérateur.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la garniture au jambon. Réserver au réfrigérateur.
Dans un troisième bol, mélanger les ingrédients de la garniture aux oeufs. Réserver au réfrigérateur.
Déposer une tranche de pain sur une assiette de service et y étaler la garniture au poulet. Répéter avec la garniture au jambon, puis avec la garniture aux oeufs. Couvrir d’une dernière tranche de pain.
Dans un bol, fouetter le fromage à la crème et le yogourt. Tartiner toute la surface du pain sandwich avec ce mélange. Garnir de brins de thym et romarin et de poivre rose.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture au poulet. Réserver au réfrigérateur.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la garniture au jambon. Réserver au réfrigérateur.
Dans un troisième bol, mélanger les ingrédients de la garniture aux oeufs. Réserver au réfrigérateur.
Déposer une tranche de pain sur une assiette de service et y étaler la garniture au poulet. Répéter avec la garniture au jambon, puis avec la garniture aux oeufs. Couvrir d’une dernière tranche de pain.
Dans un bol, fouetter le fromage à la crème et le yogourt. Tartiner toute la surface du pain sandwich avec ce mélange. Garnir de brins de thym et romarin et de poivre rose.