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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

2

Couper en cubes d’environ un pouce les poitrines de poulet, en prenant soin de conserver un peu de marinade de l’emballage.

3

Enrouler les cubes de poulet avec les lanières de bacon. Fixer avec un cure-dent ou une petite brochette de bois et déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin.

4

Verser quelques gouttes de la marinade BBQ restante sur les bouchées.

5

Enfourner environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit bien doré et le poulet bien cuit.

6

Éponger l’excédent de gras avec du papier absorbant et servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

2

Couper en cubes d’environ un pouce les poitrines de poulet, en prenant soin de conserver un peu de marinade de l’emballage.

3

Enrouler les cubes de poulet avec les lanières de bacon. Fixer avec un cure-dent ou une petite brochette de bois et déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin.

4

Verser quelques gouttes de la marinade BBQ restante sur les bouchées.

5

Enfourner environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit bien doré et le poulet bien cuit.

6

Éponger l’excédent de gras avec du papier absorbant et servir chaud.

BOUCHÉES DE POULET BBQ AU BACON