La soupe est le plat réconfortant par excellence, surtout lorsqu’on la prépare avec des lentilles et des champignons.
Ingrédients
Préparation
Faire fondre la Margarine Becel® Sans Sel dans un grand faitout et cuire oignon, céleri, carottes, courgette et champignons sur feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et le poivre, cuire 1 minute en tournant.
Ajouter l'eau, le bouillon, les tomates et les lentilles. Amener à ébullition sur feu vif.
Réduire le feu à doux et laisser mijoter, couvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 55 minutes. Ajouter le vinaigre.
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Ajouter l'ail et le poivre, cuire 1 minute en tournant.
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Réduire le feu à doux et laisser mijoter, couvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 55 minutes. Ajouter le vinaigre.