L’automne a l’odeur des feux de camp et la couleur dorée du soleil qui reflète sur les feuilles flamboyantes. Mais, surtout, il goûte ceci.
Ingrédients
Préparation
Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande casserole à feu moyen et cuire l'oignon avec l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 7 minutes.
Ajouter le 5-épices et continuer la cuisson en remuant, 1 minute. Ajouter la courge, la pomme, le jus et le bouillon. Amener à ébullition à feu vif, puis baisser le feu et laisser mijoter couvert pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter la cassonade. Réduire en purée avec un batteur à main, de type immersion, ou transférer dans un mélangeur traditionnel par petites quantités. Remettre dans la casserole et réchauffer.
* Truc: 5-épices en poudre est très largement utilisé en cuisine chinoise et peut se trouver dans les magasins asiatiques et la plupart des supermarchés.
Variation: substituer 3 ml d'épices à la citrouille épicée pour remplacer les 5-épices.
Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sucre.
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Ajouter le 5-épices et continuer la cuisson en remuant, 1 minute. Ajouter la courge, la pomme, le jus et le bouillon. Amener à ébullition à feu vif, puis baisser le feu et laisser mijoter couvert pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter la cassonade. Réduire en purée avec un batteur à main, de type immersion, ou transférer dans un mélangeur traditionnel par petites quantités. Remettre dans la casserole et réchauffer.
* Truc: 5-épices en poudre est très largement utilisé en cuisine chinoise et peut se trouver dans les magasins asiatiques et la plupart des supermarchés.
Variation: substituer 3 ml d'épices à la citrouille épicée pour remplacer les 5-épices.
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