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Avec une croûte légère et croustillante et un intérieur chaud et moelleux, ces scones aux petits fruits ne resteront pas longtemps sur le comptoir. Si vous pouvez résister, emportez-en quelques-uns pour l’après-ski.

Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson12 minsTemps total27 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 450 °F (240 °C). Tapisser une plaque de cuisson avec du papier parchemin.

2

Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger l’eau gazéifiée, l’huile Becel®, les briquess Becel®, le zeste de citron et la vanille. Ajouter graduellement les ingrédients humides aux ingrédients secs en mélangeant bien.

3

Fariner vos mains et incorporer délicatement les petits fruits dans la pâte.

4

Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, presser chaque moitié en un disque d’environ 1 po (2,5 cm) d’épaisseur. Couper chaque disque en 6 pointes.

5

Déposer les pointes sur la plaque de cuisson. Cuire de 9 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les scones soient dorés.

6

Laisser refroidir quelques minutes et savourer ces délicieux scones débordant de petits fruits.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 450 °F (240 °C). Tapisser une plaque de cuisson avec du papier parchemin.

2

Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger l’eau gazéifiée, l’huile Becel®, les briquess Becel®, le zeste de citron et la vanille. Ajouter graduellement les ingrédients humides aux ingrédients secs en mélangeant bien.

3

Fariner vos mains et incorporer délicatement les petits fruits dans la pâte.

4

Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, presser chaque moitié en un disque d’environ 1 po (2,5 cm) d’épaisseur. Couper chaque disque en 6 pointes.

5

Déposer les pointes sur la plaque de cuisson. Cuire de 9 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les scones soient dorés.

6

Laisser refroidir quelques minutes et savourer ces délicieux scones débordant de petits fruits.

Scones aux petits fruits