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Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson3 hTemps total3 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vaporiser 24 moules à mini-muffins d'un enduit à cuisson. Ajouter lentement le soda tonique puis l'eau à la poudre pour gelée dans un grand bol (la préparation moussera); remuer 3 min jusqu'à dissolution complète. Écumer la mousse.

2

Mettre à la cuillère 1 c. à thé de préparation pour gelée dans chacun des 24 moules. Mettre les quartiers de raisin au centre de chaque moule. Réfrigérer 5 min. Mettre à la cuillère le reste de la préparation pour gelée par dessus les quartiers. Réfrigérer 3 h ou jusqu'à fermeté.

3

Démouler au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Vaporiser 24 moules à mini-muffins d'un enduit à cuisson. Ajouter lentement le soda tonique puis l'eau à la poudre pour gelée dans un grand bol (la préparation moussera); remuer 3 min jusqu'à dissolution complète. Écumer la mousse.

2

Mettre à la cuillère 1 c. à thé de préparation pour gelée dans chacun des 24 moules. Mettre les quartiers de raisin au centre de chaque moule. Réfrigérer 5 min. Mettre à la cuillère le reste de la préparation pour gelée par dessus les quartiers. Réfrigérer 3 h ou jusqu'à fermeté.

3

Démouler au moment de servir.

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