Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 375 °F.
Réserver 2 c. à soupe du bacon haché.
Mélanger le reste du bacon au reste des ingrédients; mettre dans une casserole de 2 l vaporisée d’un enduit à cuisson.
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde complètement et que la trempette soit chaude.
Parsemer du bacon réservé.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer le four à 375 °F.
Réserver 2 c. à soupe du bacon haché.
Mélanger le reste du bacon au reste des ingrédients; mettre dans une casserole de 2 l vaporisée d’un enduit à cuisson.
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde complètement et que la trempette soit chaude.
Parsemer du bacon réservé.