Ingrédients
Préparation
Tartiner un côté de chaque tranche de pain avec 1 c. à thé de sauce barbecue. Garnir une des tranches de pain avec 1 tranche Singles Kraft. Couvrir de saucisson de Bologne, de tomate et de la tranche Single Kraft qui reste. Couvrir de l'autre tranche de pain.
Vaporiser une poêle d'enduit à cuisson antiadhésif. Ajouter le sandwich; cuire à feu moyen, 2 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que ce soit doré.
Servir avec de la sauce barbecue additionnelle pour tremper.
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Tartiner un côté de chaque tranche de pain avec 1 c. à thé de sauce barbecue. Garnir une des tranches de pain avec 1 tranche Singles Kraft. Couvrir de saucisson de Bologne, de tomate et de la tranche Single Kraft qui reste. Couvrir de l'autre tranche de pain.
Vaporiser une poêle d'enduit à cuisson antiadhésif. Ajouter le sandwich; cuire à feu moyen, 2 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que ce soit doré.
Servir avec de la sauce barbecue additionnelle pour tremper.