Ingrédients
Préparation
Chauffer le barbecue à feu moyen.
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Faire griller le bifteck 8 min ou jusqu'à cuisson « à point » (temp. interne : 160 °F), en le tournant et en le badigeonnant de temps en temps avec le mélange de sauce barbecue.
Couper le bifteck en minces tranches diagonales, à contre-fil.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer le barbecue à feu moyen.
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Faire griller le bifteck 8 min ou jusqu'à cuisson « à point » (temp. interne : 160 °F), en le tournant et en le badigeonnant de temps en temps avec le mélange de sauce barbecue.
Couper le bifteck en minces tranches diagonales, à contre-fil.