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Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer à feu mi-vif une grande poêle vaporisée d'un enduit à cuisson. Faire revenir le poulet de 8 à 10 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

2

Ajouter la salsa, l'eau et le produit de fromage fondu Velveeta; bien mélanger. Porter à ébullition, en remuant constamment; cuire à feu mi-doux 5 min ou jusqu'à ce que le fromage Velveeta fonde complètement et que la sauce soit homogène, en remuant.

3

Incorporer le riz; couvrir. Retirer du feu. Laisser reposer 10 min ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et qu'il absorbe le liquide. Remuer avant de servir.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer à feu mi-vif une grande poêle vaporisée d'un enduit à cuisson. Faire revenir le poulet de 8 à 10 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

2

Ajouter la salsa, l'eau et le produit de fromage fondu Velveeta; bien mélanger. Porter à ébullition, en remuant constamment; cuire à feu mi-doux 5 min ou jusqu'à ce que le fromage Velveeta fonde complètement et que la sauce soit homogène, en remuant.

3

Incorporer le riz; couvrir. Retirer du feu. Laisser reposer 10 min ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et qu'il absorbe le liquide. Remuer avant de servir.

Riz au poulet et au fromage à la mode mexicaine