Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet; cuire de 6 à 7 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (165 ºF). Retirer le poulet de la poêle, en réservant la graisse de cuisson; couvrir pour garder au chaud.

2

Ajouter l'eau et la salsa à la graisse de cuisson dans la poêle; remuer jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition.

3

Incorporer le riz et le maïs. Garnir du poulet et du fromage; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 5 min ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet; cuire de 6 à 7 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (165 ºF). Retirer le poulet de la poêle, en réservant la graisse de cuisson; couvrir pour garder au chaud.

2

Ajouter l'eau et la salsa à la graisse de cuisson dans la poêle; remuer jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition.

3

Incorporer le riz et le maïs. Garnir du poulet et du fromage; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 5 min ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.

Poêlée de poulet et de riz à la mexicaine